18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
Тел. +7 (495) 769-62-42

 
 

  Ликер (каталог)
  Биттеры
  Вермут
   Барнетти (Barnetti)
   Ганча (Gancia)
   Гран Торино (Gran Torino)
   Калдирола (Caldirola)
   Мартини (Martini)
   Спероне (Sperone)
   Флиртаника (Flirtanika)
   Чезаре да Сесто (Cesare da Sesto)
   Чинзано (Cinzano)
  Лимончелло
  Сангрита
  Сиропы
Вермут  |  Калдирола (Caldirola)

Вермут Калдирола (Caldirola)

Несмотря на то что знаменитый итальянский винный дом Casa Vinicola Caldirola существует с девятнадцатого века, а точнее – с 1897 года, всемирное признание он получил в 1940-х годах двадцатого столетия. Именно тогда началось медленное, но верное развитие компании по изготовлению одного из самых загадочных напитков, именно тогда предприятие из небольшой фирмы, известной лишь в Италии, выросло в производителя с мировым уровнем. А в 1970-х годах вермут Калдирола покорил сердца самых капризных ценителей качественного алкоголя. В состав итальянского вермута Caldirola входят только натуральные ингредиенты – виноградное вино, этиловый спирт специальной очистки, сахар и, конечно, великое множество самых разных травок и специй: кардамон, полынь, мускатный орех, черная бузина, тысячелистник, корица. Список можно продолжать до бесконечности! 
В линейке вермутов Caldirola представлены два напитка - Калдирола Россо и Калдирола Бьянко.
Итальянский вермут Caldirola Rosso – это напиток красивого рубинового цвета, крепостью 15%. Шикарное «зелье» обычно разливают в бутылки 1л. Вкус полный, сладкий, гармоничный, терпкий, с небольшой горчинкой. Аромат насыщенный, яркий, сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и вишни. Послевкусие вермута Caldirola Rosso длительное, интенсивное, многогранное. Напиток идеально подойдет в качестве основы для самых разных коктейлей или аперитива. Вермут Калдирола прекрасно сочетается с различными десертами. Перед подачей напиток необходимо охладить. Хранят его в прохладном месте при температуре +5 - +25˚С. 
Итальянский вермут Caldirola Bianco - это напиток выразительного светло-золотистого цвета и крепостью 15%. Вкус довольно терпкий, сладковатый, травянистый, сложный, с небольшой горчинкой и нотками полыни и цукатов. Аромат душистый, насыщенный, деликатный, с цветочными тонами. Послевкусие вермута Калдирола Bianco согревающее, длительное, приятное. Напиток прекрасно подойдет в качестве аперитива или основы для коктейлей. Перед подачей вермут Caldirola Bianco необходимо охладить. Хранят его в прохладном месте при температуре +5 - +25˚С. 
Купить вермут Caldirola Вы можете в нашем магазине !

Кардилора Бьянко Вермут Caldirola Bianco
Название Кардилора Бьянко Вермут Caldirola Bianco
Страна производства Италия (Italy)
Объем 1 л.
Градус 15°
Тип Вермут
Артикул25140
Цена 520 руб.

Статьи

Уведомляем, что алкогольная продукция может быть приобретена
только в магазине СЕМАРГЛ.
г. Москва, ул. Серпуховский вал, дом 5. Пн-Вс, с 10:00-22:00
© 2013 LiquorPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!