|
| Калдирола (Caldirola)
Вермут Калдирола (Caldirola)Несмотря на то что знаменитый итальянский винный дом Casa Vinicola Caldirola существует с девятнадцатого века, а точнее – с 1897 года, всемирное признание он получил в 1940-х годах двадцатого столетия. Именно тогда началось медленное, но верное развитие компании по изготовлению одного из самых загадочных напитков, именно тогда предприятие из небольшой фирмы, известной лишь в Италии, выросло в производителя с мировым уровнем. А в 1970-х годах вермут Калдирола покорил сердца самых капризных ценителей качественного алкоголя. В состав итальянского вермута Caldirola входят только натуральные ингредиенты – виноградное вино, этиловый спирт специальной очистки, сахар и, конечно, великое множество самых разных травок и специй: кардамон, полынь, мускатный орех, черная бузина, тысячелистник, корица. Список можно продолжать до бесконечности!
В линейке вермутов Caldirola представлены два напитка - Калдирола Россо и Калдирола Бьянко.
Итальянский вермут Caldirola Rosso – это напиток красивого рубинового цвета, крепостью 15%. Шикарное «зелье» обычно разливают в бутылки 1л. Вкус полный, сладкий, гармоничный, терпкий, с небольшой горчинкой. Аромат насыщенный, яркий, сбалансированный, с оттенками спелых фруктов и вишни. Послевкусие вермута Caldirola Rosso длительное, интенсивное, многогранное. Напиток идеально подойдет в качестве основы для самых разных коктейлей или аперитива. Вермут Калдирола прекрасно сочетается с различными десертами. Перед подачей напиток необходимо охладить. Хранят его в прохладном месте при температуре +5 - +25˚С.
Итальянский вермут Caldirola Bianco - это напиток выразительного светло-золотистого цвета и крепостью 15%. Вкус довольно терпкий, сладковатый, травянистый, сложный, с небольшой горчинкой и нотками полыни и цукатов. Аромат душистый, насыщенный, деликатный, с цветочными тонами. Послевкусие вермута Калдирола Bianco согревающее, длительное, приятное. Напиток прекрасно подойдет в качестве аперитива или основы для коктейлей. Перед подачей вермут Caldirola Bianco необходимо охладить. Хранят его в прохладном месте при температуре +5 - +25˚С.
Купить вермут Caldirola Вы можете в нашем магазине !
|
|
|
|
|