|
| Джарола (Giarola)
Лимончелло Джарола (Giarola)Лимончелло итальянский ликер Giarola – это один из самых ярких и достойных представителей «лимонных эликсиров». Этот великолепный напиток изготавливается вручную опытными мастерами небольшого предприятия. Состав лимончелло Джарола достаточно прост. В знаменитый напиток входят только спелые биолимоны, выросшие в экологически чистой зоне без использования каких-либо химических удобрений, а также вода, спирт, сахар. Лимонная цедра обычно настаивается от трех до пяти суток. Спустя какое-то время образуется эмульсия крепостью 30%. Кстати, если сравнивать градусы лимончелло итальянского ликера Giarola с показателями оборотов других марок «лимонной когорты», он является довольно легким – всего 30%. Хотя и это не так уж мало – увлекаться напитком не стоит, как ни крути, а все-таки алкоголь…
Лимончелло Джарола отличается насыщенным желтым цветом. Вкус напитка мощный, кисловато-сладковатый, с оттенками цедры средиземноморских лимонов. Аромат освежающий, гармоничный, концентрированный, с нотками цитрусовых и карамели. Послевкусие лимончелло итальянского ликера Giarola в меру сладкое, долгое, с пикантной горчинкой. Большим плюсом напитка является то, что он не такой тягучий и приторный, как другие представители «семейства ликеровых». Итальянцы чаще всего вкушают лимончелло ликер Джарола в чистом виде, однако иной раз добавляют его во всевозможные коктейли. Напиток прекрасно подойдет в качестве дижестива. Отлично он сочетается с десертами, фруктами или мороженым. Подают лимончелло итальянский ликер Giarola при температуре 5-8 °С. Рюмку необходимо предварительно выдержать в морозилке, чтобы ее стенки покрылись тонким слоем льда. После этого лимончелло ликер Джарола весь в Вашем распоряжении. Приятного аппетита!
Купить лимончелло Giarola Вы можете в нашем магазине !
|
|
|
|
|